Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 400 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
- 80 g Schaumkraut (Löffelkraut oder evtl. Gartenkresse)
- 20 g Staubzucker
- 100 g Nüsse (Mandelkerne, Pistazien, Haselnüsse,
- Walnüsse
- 100 g Dörrobst (Birne, Zwetschge, Marille...)
- (auch: 80 g in Öl eingelegte, getrocknete
- Paradeiser
- 10 ml Amaretto
- 2 Blatt Gelatine (weiss)
- 1 Zitrone
- 2 EL Topfen
- Salz
- Pfeffer
Wildkräutersalat, z.B.:
- Sauerampfer
- Taubnessel
- Giersch
- Löwenzahn
- Pimpinelle
- Öl, Essig
- Pfeffer
- Salz