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Schneller, schlanker Salat

Zubereitung:

  1. Das Gemüse und Obst für den schnellen, schlanken Salat gut waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kichererbsen gut abtropfen, abspülen, und mit dem Gemüse vermischen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing vermischen, über den Salat geben und genießen.

Tipp:

Statt den Kicherebsen kann man für den schnellen, schlanken Salatauch Thunfisch aus der Dose verwenden und das Dressing kann nach Belieben mit anderen Gewürzen verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Salat

  • 2 Stange(n) Stangensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/3 Stk. Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 150 g Kichererbsen

Für das Dressing

  • 250 g mageres Naturjoghurt
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry