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Kürbiskern Blattsalat

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiskern Blattsalat alle Salate waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.
  2. Aus Salz, Balsamico, Pfeffer, Zucker, Kürbiskernöl und Olivenöl eine Salatsoße rühren und den Blattsalat damit marinieren. Den Kürbiskern Blattsalat mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen und servieren!

Tipp:

Tipp: Kürbiskerne sind eine wertvolle Eiweißquelle, die auch Prostata Beschwerden vorbeugen kann!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Pfeffer
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • 0.10 kg Radicchio
  • 0.10 kg Chicorée
  • Zucker
  • 0.10 kg Endivien
  • 2 EL Kürbiskernen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)