Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Zimt-Joghurt light

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Zimt-Joghurt light die Äpfel schälen und raspeln. Mit Joghurt verrühren.
  2. Mit Zimt, Zucker und Rum abschmecken und in Glasschälchen füllen und kühl stellen.
  3. Das Apfel-Zimt-Joghurt servieren.

Tipp:

Wenn Sie das Apfel-Zimt-Joghurt für Kinder machen, dann lassen sie den Rum einfach aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3/4 l Joghurt (1%)
  • 35 dag Äpfel (geraspelt)
  • Zimt
  • 1 EL Zucker (nach Geschmack; eventuell Süßstoff)
  • 2 EL Rum