Im Kochbuch speichern Print

Hühner-Käse-Schnitzel aus dem Backrohr

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Hühner-Käse-Schnitzel aus dem Backrohr Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Die Hälfte des Emmentalers in einer befetteten Pfanne verteilen. Die Schnitzel in Mehl und Ei panieren und auf den Käse legen.
  3. Den restlichen Käse darüberstreuen. Zum Schluss den Schlagobers, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen und über die gesamte Masse verteilen.
  4. Die Hühner-Käse-Schnitzel bei 180 Grad ca. 45 Minuten im Backrohr backen.

Tipp:

Als Beilage passen zu den Hühner-Käse-Schnitzel sehr gut Mischgemüse und Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 25 dag Emmentaler
  • 3/8 l Schlagobers
  • Etwas Mehl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Eier