Im Kochbuch speichern Print

Biskuit-Plätzchen

Zubereitung:

  1. Für die Biskuit-Plätzchen die Eier, Dotter, Zucker lange schaumig rühren. Anschließend Mehl unterheben.
  2. Masse in einen Dressiersack füllen und kleine Plätzchen spritzen und backen.
  3. Ausgekühlt, jeweils 2 mit Marmelade füllen und die Biskuit-Plätzchen mit Schokoglasur beliebig verzieren.

Tipp:

Servieren Sie die Biskuit-Plätzchen mit Kaffee oder Tee.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 30 Portionen:

  • 2 Eier
  • 5 Eidotter
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Mehl
  • Marmelade
  • Schokoladeglasur (zum Verzieren)