Im Kochbuch speichern Print

Diäteis

Zubereitung:

  1. Für das Diäteis etwas Milch mit Vanillepuddingpulver anrühren und restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver unterrühren und aufkochen lassen.
  2. Masse überkühlen lassen und geschlagenen Schlagobers, Mandeln und Fruchtzucker unterheben. Die Masse in Joghurtbecher füllen und das Diäteis einfrieren.

Tipp:

Anstatt der Mandeln kann man auch geriebene Pistazien oder Diätschokolade für das Diäteis verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 dag Mandeln (gerieben)
  • 3 EL Fruchtzucker