Im Kochbuch speichern Print

Käsebrote

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Käsebrote die Toastbrote mit Weißwein beträufeln. In eine Pfanne anrösten, umdrehen und den Käse darauf legen.
  2. Den Deckel auf die Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Käsebrote mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp:

Die Käsebrote schmecken gut zu einem Glas Rotwein. Schmeckt wie ein Käsefondue, nur einfacher gemacht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Scheibe(n) Käse (würzig, dickere Scheiben)
  • 4 EL Weißwein
  • Paprikapulver