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Knollensellerie-Süppchen

Zubereitung:

  1. Für das Knollensellerie-Süppchen die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig schwitzen. Sellerie kleinwürfelig schneiden und zur Zwiebel hinzufügen.
  2. Mit Suppe aufgießen und weich kochen. Dann mit dem Pürierstab pürieren und das Schlagobers zu dem Knollensellerie-Süppchen hinzufügen.

Tipp:

Servieren Sie das Knollensellerie-Süppchen mit gehacktem Schnittlauch garniert. Geben Sie zu der Suppe auch noch etwas geriebenen Ingwer hinzu, so wird diese Suppe ein wahrer Gesundbrunnen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Knollensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1 1/2 l Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • öl