Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
Für den Teig
- 400 g Weizengrieß
- 1 Stk. Eier
- 1 EL Olivenöl
- 6-10 EL Wasser
- Salz
Für die faschierte Fülle
- 400 g Faschiertes
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
- Majoran
- Oregano
- Basilikum
- Rosmarin
- Salbei
- Olivenöl
- Wasser
Für die Spinatfülle
- 500 g Blattspinat
- 2 Stk. Schalotten
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Frischkäse
- 20-30 g Parmesan
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Für die Champignonfülle
- 200 g Champignons
- 1 Stk. Schalotte
- 1 EL Frischkäse
- 15 g Parmesan
- Oregano
- Salz
- Basilikum
- Majoran
- Pfeffer