Im Kochbuch speichern Print

Biskuitkekse - schnell und einfach

ich

Zubereitung:

  1. Für die schnellen und einfachen Biskuitkekse 4 Eiklar, 3 EL kaltes Wasser, Vanillezucker und den Rohrzucker schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben und auf ein Blech geben (es soll ca 1 cm dick sein).
  2. Bei 180°C 20 Minuten im Rohr backen. Nach dem Auskühlen mit der in der Mikrowelle oder im Wasserbad geschmolzenen Schokolade überziehen. Wenn die Schokolade hart geworden ist, in kleine Stücke schneiden. Die Biskuitkekse servieren.

Tipp:

Genießen Sie die Biskuitkekse mit Kaffee oder Tee.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Eiklar
  • 120 g Rohrzucker
  • 110 g Dinkelmehl (glatt)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Milchschokolade