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Fisch aus dem Backrohr

Zubereitung:

  1. Für den Fisch aus dem Backrohr das Dorschfilet mit Zitrone, Worchestersauce und Salz würzen. Karotten, Petersilie und Sellerie schälen und nudelig schneiden.
  2. Dorschfilet auf die Alufolie legen und mit  geschnittenem Gemüse belegen. Die Alufolie verschließen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.
  3. Zum Schluss den Fisch aus dem Backrohr mit grüner Petersilie bestreuen.

Tipp:

Zum Fisch passen sehr gut Petersilienkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 dag Dorschfilet
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Salz
  • 35 dag Karotten, (Petersilie und Sellerie gemischt)
  • Petersilie (grün)