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Grießauflauf

Zubereitung:

  1. Für den Grießauflauf Eier, Salz und Zucker versprudeln. Gries mit Backpulver vermischen und unterrühren.
  2. Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C leicht hellbraun anbacken. Milch mit dem Vanillezucker erwärmen und über den Auflauf gießen.
  3. Den Grießauflauf fertig backen, bis die Milch vollkommen aufgesogen ist.

Tipp:

Zum Grießuaflauf passt sehr gut Kompott.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • 4 EL Zucker
  • 8 EL Gries
  • Prise Backpulver
  • 1/2 l Milch
  • 1 Vanillezucker