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Zuppa pavese

Zubereitung:

  1. Für die Zuppa pavese die Weißbrotscheiben in der aufschäumenden Butter anrösten.
  2. In vorgewärmte Teller legen, je ein Ei auf eine Weißbrotscheibe schlagen, etwas Parmesan über die Eier streuen und die stark kochende Suppe vorsichtig darübergießen.
  3. Die Zuppa pavese mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Falls Sie keine Rindsuppe für die Zuppa pavese haben, ist auch Gemüsesuppe in Ordnung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 4 Weißbrotscheiben
  • 20 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • 1 l Rindssuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (geschnitten)