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Karottengemüse

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Zubereitung:

  1. Für das Karottengemüse die beiden Karotten-Sorten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Chinakohl klein schneiden.
  3. Alles zusammen in Rapsöl anrösten und weich dünsten. Danach mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken. Das Karottengemüse servieren.

Tipp:

Zum Karottengemüse passt sehr gut Basmatireis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Karotte
  • 200 g Karotte (gelb)
  • 1 Paprika (grün und gelb)
  • 4 Blatt Chinakohl
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppengewürz