Im Kochbuch speichern Print

Chinakohlsalat mit Zwiebeln

ich

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohlsalat mit Zwiebeln den Chinakohl waschen und dünn schneiden. Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Salatschüssel alles zusammenmischen, 1/4 Liter kaltes Wasser dazugeben. Den Chinakohlsalat mit Zwiebeln mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp:

Der Chinakohlsalat mit Zwiebeln eignet sich gut zum Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: laktosefrei, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Chinakohl (klein)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Olivenöl (mit Zitronenschmack)
  • Essigessenz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flüssiger Süßstoff (Maggi)