Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Waffel

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Waffeln, die Kokosfett zerlassen und Schokolade darin schmelzen lassen. Masse etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Waffeln vorbereiten.
  2. Die erkaltete Schokolade auf einer Waffel verteilen. Eine zweite Waffel darauf geben. Den Vorgang zweimal wiederholen.
  3. Die Waffeln oder Schnitten im Kühlschrank erhärten lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Schoko-Waffeln servieren.

Tipp:

Die Schoko-Waffeln sind ideal für Partys.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Pkg. Waffeln (Fertigprodukt)
  • 1 Tafel(n) Schokolade (300g)
  • 1/2 Kokosfett