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Fenchelschaumsuppe mit Garnelen

Zubereitung:

  1. Für die Fenchelschaumsuppe mit Garnelen grob geschnittenen Fenchel in Wasser mit Suppenwürfel weich kochen. Das Fenchelgrün für die Garnitur aufheben.
  2. Gekochten Fenchel mit der Brühe und 1/2 Becher Creme fraiche fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Garnelen in Stücke schneiden auf die Suppenteller aufteilen. Die heiße Suppe drüberleeren und mit Fenchelgrün und einem Klecks Creme Fraiche garnieren.
  4. Die Fenchelschaumsuppe mit Garnelen servieren.

Tipp:

Die Fenchelschaumsuppe mitGarnelen eignet sich hervorragend für Moulinex Soup & Co.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fenchel (450 g)
  • Gemuesebruehe (gekörnt)
  • 3/4 Wasser
  • 100 g Garnelen (gekocht, ausgelöst und ohne Darm)
  • 1 Becher Creme fraîche