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Gemüsewok mit Filetstreifen und Eiernudeln

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsewok mit Filetstreifen und Eiernudeln das Schweinefilet in Streifen schneiden. Den weißen Teil des Pak Choi und den Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Ingwer würfeln und den grünen Teil des Pak Choi nudelig schneiden. Sojasauce mit der Speisestärke verrühren.
  3. Erdnussöl im Wok erhitzen, die Filetstreifen 1-2 Minuten rundherum anbraten, wieder aus dem Wok nehmen und in ein Stück Alufolie wickeln.
  4. Zwiebeln in den Wok geben und glasig andünsten. Mit der Sojasauce-Mischung aufgießen. Paprika und den weißen Pak Choi dazugeben, zudecken und 10 Minuten dünsten. Danach grünen Pak Choi und Ingwer in den Wok geben und weitere 5 Minuten zugedeckt dünsten.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben, mischen, mit Sojasauce abschmecken und den Gemüsewok mit Filetstreifen und Eiernudeln servieren.

Tipp:

Statt Schweinefilet kann man für den Gemüsewok mit Filetstreifen und Eiernudeln auch Hühnerfilet oder Tofu verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Schweinefilet
  • Erdnussöl (zum Anbraten)
  • 70 g Zwiebeln
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 1 TL Speisestärke
  • 350 g Pak Choi
  • 100 g Paprika (rot)
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 150 g Eiernudeln (chinesisch)