Im Kochbuch speichern Print

Cornflakes Kekserl

Zubereitung:

  1. Für die Cornflakes Kekserl Kokosfett, Kochschoko, Milchschoko, Staubzucker und Vanillezucker erwärmen und zergehen lassen.
  2. Rühren bis sich alles aufgelöst hat. Danach die Cornflakes und Haselnüsse unterrühren und auf Backpapier kleine Häufchen setzen.
  3. Die Cornflakes Kekserl trocknen lassen und kühl lagern.

Tipp:

Cornflakes Kekserl sind ein wirklich einfaches Rezept und sehr köstlich. Statt Haselnüssen kann man auch Mandeln verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Cornflakes
  • 60 g Haselnüsse (gerieben)
  • 80 g Kochschokolade
  • 80 g Milchschokolade
  • 40 g Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker