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Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei die Eier fein hacken oder mit dem Eierschneider in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Aufstrich mit Hüttenkäse und Ei ist einfach und überaus köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Eier (hart gekocht und geschält)
  • 2 Becher Hüttenkäse (natur)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Schnittlauch (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer