Zubereitung:
- Für die Seeteufel-Saltimbocca die Fischmedaillons waagerecht zu 3/4 einkerben und aufklappen. Rosmarinnadeln fein hacken, Thymianblätter abzupfen. Die fischmedaillons mit den Kräutern belegen und zuklappen. In einer Schinkenscheibe einrollen.
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Fisch im Schinkenmantel von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.
- Butter, Schalotten und Knoblauch hinzugeben und ca. eine halbe Minuten mitgaren.
- Für den Blattsalat: Blattsalat waschen und trockenschleidern. Mit Paradeisern und den Schalotten in einer Schüssel vermengen und mit Essig, Olivenöl, ein wenig Pfeffer und Salz marinieren.
- Die Seeteufel-Saltimbocca mit abgezupften Kerbelblättern garnieren und mit dem Blattsalat servieren.
Tipp:
Tipp: Verwenden Sie für Ihre Seeteufel-Saltimbocca hochwertiges Extravergine Olivenöl um die besten geschmacklichen Ergebnisse zu erzielen!