Im Kochbuch speichern Print

Bröselnudeln

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Bröselnudeln die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  2. In der Butter die Brösel etwas rösten, den Zucker und Zimt zugeben und zuletzt die Nudeln unterrühren. Bröselnudeln portionieren und servieren.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Bröselnudeln Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (am besten Bandnudeln)
  • Salzwasser
  • 200 g Semmelbrösel
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Zucker (oder mehr)
  • 1 TL Zimt