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Peking-Grillmarinade

Zubereitung:

  1. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und Sesam zusammen mit dem Fleisch nach Wahl in einen Gefrierbeutel füllen und ohne Luft gut verschließen.
  2. Für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Diese Marinade passt für Ente oder Hühnerfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce (dunkle)
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Sesamsaat