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Grillmarinade pikant

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten fein pürieren.
  2. Die Marinade und das gewünschte Fleisch in einen Plastikbeutel füllen und gut verschließen.
  3. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Am Besten lässt man die Zutaten in der Grillmarinade über Nacht darin ziehen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 8 Portionen:

  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Öl (nach Geschmack)
  • 1 1/2 EL Essig-Essenz
  • 8 EL Honig
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 2 Zwiebel (geschält, gehackt)
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 TL Oregano
  • 1 Msp. Salz