Im Kochbuch speichern Print

Eierlikör-Kugeln

nicole / User

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikör-Kugeln die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Die Biskotten mit einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. Den Eierlikör mit den Biskotten und der geschmolzenen Kuvertüre zu einer homogenen Masse vermischen. Das Ganze kaltstellen. Danach Kugeln formen und die Eierlikör-Kugeln in Kokosflocken oder Zucker wälzen. Fertig!

Tipp:

Sollte die Masse zu klebrig werden, einfach noch Biskottenbrösel zu den Eierlikör-Kugeln zugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

  • 200 g Biskotten
  • 150 g Kuvertüre (weiß)
  • 150 ml Eierlikör