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Spaghetti aglio e olio nach Art des Hauses

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti aglio e olio die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Den Knoblauch mit einer Gemüsehobel (kleine Reibe) in dünne Streifen reißen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchstreifen und die Petersilie darin goldbraun backen. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Knoblauchöl vermischen. Die Spaghetti aglio e olio mit Salz abschmecken und anrichten.

Tipp:

Da die Zubereitung des Knoblauchöls für die Spaghetti aglio e olio ein sehr geruchsintensiver Prozess ist, mache ich immer eine größere Menge davon, da es sich einige Zeit im Eiskasten hält.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 60 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie
  • Salz