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Krampusschwänzle

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Krampusschwänzle Schnitzel der Länge nach in lange Streifen schneiden.
  2. 2 EL von dem Pfefferoniöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel und Fleischstreifen, die in Scheiben geschnittenen Karotte und Gelbe Rübe anbraten.
  3. Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Chilisoße und Suppenwürfel beigeben, sowie die Pfefferoni. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Die Krampusschwänzle mit roten Pfefferoni dekorativ anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Krampusschwänzle schmecken Nockerl sehr gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schweineschnitzel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Pfeffer, Salz
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Rübe (gelb)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 6 Stk. Pfefferoni (in Öl)