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Steinpilzpüree

Zubereitung:

  1. Für das Steinpilzpüree die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Die Erdäpfel abseihen, mit dem Mixer pürieren und mit der Milch verrühren.
  2. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Butter untermengen. Die Steinpilze putzen und klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und unter das Püree rühren.
  3. Das Steinpilzpüree als Beilage servieren.

Tipp:

Das Steinpilzpüree passt zu allen möglichen Fleischgerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Erdäpfel (mehlig)
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Butter (kalte)
  • 20 dag Steinpilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat