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White-Chocolate Mocca

Zubereitung:

  1. Für den White-Chocolate Mocca die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade zugeben, etwas stehen lassen.
  2. Inzwischen das Schlagobers mit dem Vanillepulver steif schlagen. Mit einem Schneebesen die Schokomilch gut mischen und den heißen Espresso unterrühren.
  3. In Gläser füllen und den White-Chocolate Mocca mit einer Schlagobershaube vollenden.

Tipp:

Wer mag kann noch für den White-Chocolate Mocca eine Spur Kardamompulver auf den Schlag geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 50 g Schokolade (weiß, gehackt)
  • 200 ml Espresso
  • 100 ml Schlagobers
  • 1/4 TL Vanille (gemahlen)
  • 1/4 TL Kardamompulver