Zubereitung:
- Für den Semmelstrudel die Semmeln in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, die Zwiebel mit den Semmelwürfeln darin rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend kleingeschnittene Petersilie und die Eier zufügen und mit Milch nach Bedarf zu einer Masse verarbeiten (wie bei Semmelknödel).
- Im Kühlschrank 1/2 Stunde rasten lassen.
- Strudelteig laut Packungsvorschrift auf einem Tuch ausrollen. Semmelmasse darauf verteilen und einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Naht nach unten legen.
- Mit Butter bestreichen und bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Erkalten lassen. Den ausgekühlten Semmelstrudel in dünne Streifen schneiden.
Tipp:
Dieser Semmelstrudel ist eine köstliche Suppeneinlage. Die Streifen werden einfach mit Rindsuppe oder Gemüse übergossen. Fertig.