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Überbackene Wurstfleckerl

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Wurstfleckerl die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.
  2. Butter schaumig rühren, Dotter, Rahm und geschnittene Wurst dazugeben und mit den gekochten Teigwaren vermischen, würzen und Schnee unterheben.
  3. Pfanne mit Margarine befetten, Brösel hineinstreuen. Masse einfüllen und mit Bröseln bestreuen. Oben einige Butterflocken geben und bei 200°C backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
  4. Die überbackenen Wurstfleckerl servieren.

Tipp:

Die überbackenen Wurstfleckerl mit einer Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fleckerl
  • 150 g Beskidenwurst
  • 100 g Wiener
  • 2 Eier
  • 1/2 Becher Rahm
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brösel