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Karla-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Karla-Creme die Kochschokolade im warmen Wasser erweichen. Eidotter und Zucker schaumig rühren und Cognac dazugeben. Weiche Schokolade einrühren und Rum dazugeben.
  2. Schlagobers und Eiklar steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme einige Zeit kalt stellen.

Tipp:

Sie können die Karla-Creme alleine gemnießen, oder Sie können ein Kuchen damit bestreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 3 EL Rum
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Rippe(n) Kochschokolade
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Cognac