Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsauce für Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischsauce die Zwiebel in etwas Öl, es kann auch das Öl aus der Thunfischdose genommen werden, andünsten, den Thunfisch zugeben und kurz umrühren.
  2. Die Kräuter beifügen, mit Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gewünschten Nudeln dazu kochen und mit der Thunfischsauce servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Thunfischsauce mit einigen Tropfen Chiliöl für ein feuriges Pasta-Erlebnis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • Öl
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Kräuter (italienisch)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer