anno11
				Zubereitung:
				- Ca. die Hälfte der Erdbeeren, Zitronensaft, etwas Staubzucker und etwas Orangenlikör (alternativ einen anderen fruchtigen Likör - ich habe Marille verwendet) und den Orangensaft in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
 
- Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Das Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und den restlichen Staubzucker (sollten noch so ca. 100 g sein) schaumig rühren. Das geschlagene Schlagobers darunter heben.
 
- In eine Form oder in Gläser zuerst die Biskotten legen, darauf das Erdbeerpürree, dann die Creme und danach die Erdbeeren und das Ganze wieder von vorne machen, bis alles aufgebraucht ist.
 
- Den Tiramisu kalt stellen und danach servieren.
 
				Tipp:
				Vor dem Servieren das Erdbeertiramisu noch mit ein paar frischen Erdbeeren dekorieren.