Im Kochbuch speichern Print

Teufelssauce

Zubereitung:

  1. Für die Teufelssauce süßen Ketchup, scharfen Ketchup und Öl vermengen und die klein geschnittenen Pfefferoni, Zwiebel und Knoblauch dazurühren.
  2. Mit Salz, Petersilie und etwas Zucker abschmecken und die Teufelssauce servieren.

Tipp:

Die Teufelsauce passt zum Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 200 g Ketchup (süß)
  • 100 g Ketchup (scharf)
  • 4 Pfefferoni
  • 2 EL Öl
  • 5 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie (grün)
  • Zucker
  • Salz