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Burgenländisches Schibo ono

Zubereitung:

  1. Für das burgenländische Schibo ono Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Bohnen mit Chilisauce dazugeben und dünsten.
  2. Sauerrahm, Creme fraiche und Knoblauch einrühren, mit Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Zu Schibo ono passen Spaghetti.

Tipp:

Das burgenländische Schibo ono kann man auch ohne Schinken zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Burgenland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Schinken
  • 2 Dose(n) Bohnen (in Chilisauce)
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 1/8 l Creme fraiche
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Öl