tinti
				Zubereitung:
				- Die Orangen  mit dem Zestenreisser sehr dünn schälen, die Streifen auf einen  Glasteller legen und eventuell auf den Heizkörper stellen oder in einem  warmen Raum trocknen lassen.
 
- Das dauert etwa 24 Stunden.
 
- Den Zucker mit dem Saft einer Zitrone mischen und die Mischung auf einer Glasplatte oder einem Backblech ebenfalls trocknen lassen.
 
- Die Zuckerplatte und die getrockneten Orangen im Blitzhacker sehr fein zerhacken. 
 
- Den Orangenzucker in Gläschen füllen und beschriften.
 
				Tipp:
				Achtung, dieses Rezept für den dauert 2 Tage wegen der Trocknungszeit!
Binden Sie zum Beispiel kleine Holzlöffel an die Gläschen, die man nett beschriften kann.
 
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage
				
									Region: Weltweit
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 200 g Rohrohrzucker  (Bio) 
 
                                                    - 3  Orangen  (Bio)