Im Kochbuch speichern Print

Hundeleckerli mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Für die Hundeleckerli mit Thunfisch das Ganze einfach zusammenrühren. Mit Hilfe von 2 Löffeln auf ein Blech zu kleinen "Keksen" formen.
  2. Bei 150 Grad 30 Minuten backen und fertig.

Tipp:

Das Rezept für die Hundeleckerli mit Thunfisch gelingt auch mit Äpfeln und Roter Beete, wenn der Hund das gerne mag.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 2 EL Hüttenkäse
  • 1 Stk. Eier
  • 100 g Karotte (püriert)
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
  • 1 Schuss Olivenöl