Im Kochbuch speichern Print

Hundeleckerli mit Leberwurst

Zubereitung:

  1. Für die Hundeleckerli mit Leberwurst alle Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren, eventuell noch etwas Wasser oder Mehl zufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf das Blech setzen und flach drücken. In den kalten Backofen stellen und bei 180 °C (Umluft) 30 Minuten backen.
  3. Die Leberwursttaler auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
  4. Die Hundeleckerli mit Leberwurst halten sich - falls Ihr Hund das gestattet - bis zu drei Wochen.

Tipp:

Damit die Hundeleckerli mit Leberwurst lange haltbar sind, müssen sie völlig trocken sein. In einer Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Haferflocken (grobe)
  • 100 g Haferflocken (feine)
  • 150 g Hüttenkäse
  • 100 g Leberwurst
  • 6 EL Maiskeimöl
  • 1 Stk. Eier