Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eier

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier die Eier hart kochen. Die Essiggurke fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Eier abschälen und vorsichtig längs halbieren.
  2. Die Dotter entfernen und mit einer Gabel in die Füllung einarbeiten. Mit Salz abschmecken. Füllung in einen Spritzsack geben und in die Ei-Hälften spritzen.
  3. Die gefüllten Eier anrichten und servieren.

Tipp:

Ein frisch gebackenes Brot passt hervorragend zu den gefüllten Eiern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Eier
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 1/2 TL Senf
  • 1 Essiggurkerl (mittelgroß)
  • Salz