Im Kochbuch speichern Print

Geflügelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelsalat das Fleisch, die Ananas und den Käse feinwürfelig schneiden. Die übrigen Zutaten untermengen, abschmecken und ziehen lassen.
  2. Kalt stellen, jedoch nicht in den Kühlschrank. Den Geflügelsalat kalt servieren.

Tipp:

Zu den Geflügelsalat passt Weißbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hühnerfleisch (gekocht oder gebraten)
  • 3 Scheibe(n) Ananas
  • 60 g Emmentaler
  • 4 EL Mayonaise
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss