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Kartoffeln aus dem Ofen

minikatze

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffeln aus dem Ofen die Kartoffeln in einem Topf mit normalem Wasser solange kochen, bis sie weich sind.
  2. Dann auskühlen lassen, bis man sie angreifen kann, ohne sich zu verbrennen. Wenn das soweit gemacht ist, die Kartoffeln schneiden (egal wie). Mann muss dann die Kartoffeln in den Backofen schieben und so lange backen, bis sie goldbraun sind (ca. 20-30 Minuten). Guten Apettit !

Tipp:

Für eine mediterrane Variante geben Sie die Kartoffeln aus dem Ofen in eine Auflaufform, gießen reichlich Olivenöl darüber und geben Thymian und Rosmarinzweige hinzu. Auch ein oder zwei Knoblauchzehen machen die Kartoffeln noch aromatischer.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln