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Putenfleisch mit Ananas und Curry

Sigrid ( omami)

Zubereitung:

  1. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten.
  2. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist, salzen und den Curry zugeben.
  3. Unter Rühren weiterrösten, bis der Currygeruch intensiv ist. Mit dem  Ananassaft aufgießen und kurz ziehen lassen.
  4. Zum Schluss die Ananasstücke dazugeben, kurz aufkochen lassen, evtl. noch mit etwas Wasser aufgießen, abschmecken und das Putenfleisch servieren.

Tipp:

Das Putenfleisch mit Ananas und Curry schmeckt am besten mit Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 Dose(n) Ananasstücke (klein)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Currypulver (gehäuft)
  • Salz