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Bauernpfanne

Zubereitung:

  1. Die Bauernpfanne lässt sich gut vorbereiten. Erdäpfel kochen, schälen und in Würfel schneiden. Cabanossi und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomaten achteln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Erdäpfelwürfel anbraten. Cabanossi dazugeben, Zwiebel kurz mitbraten. Tomaten ebenso zugeben. Vorsichtig alles mischen, salzen und pfeffern. Eier verquirlen und über die Bauernpfanne gießen.
  3. Schafkäse in Würfel schneiden, darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C 5 - 6 Minuten überbacken. Vor dem Servieren Kräuter über die Bauernpfanne streuen.

Tipp:

Für die Bauernpfanne kann auch eine andere Wurst verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Erdäpfel
  • 200 g Cabanossi
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Schafkäse
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier