Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert
				
				Zutaten für 6 Portionen:
				
									Für 1 Tarteform
					
                                                    - 150 g Dinkelvollkornmehl
 
                                                    - 1/2 Pkg. Trockenhefe
 
                                                    - 1 EL Olivenöl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 80-100 ml Wasser
 
                                                    -   Kräuter
 
                        					
									Für den Belag
					
                                                    - 250 g Champignons
 
                                                    - 1 Stk. Paprikaschote
 
                                                    - 1 Stk. Lauch
 
                                                    - 1 Stk. Tomate
 
                                                    - 200 g Schinken
 
                        					
									Für den Guss
					
                                                    - 50 g Käse
 
                                                    - 150 g Naturjoghurt
 
                                                    - 3 Stk. Eier
 
                                                    - 1 Stk. Knoblauchzehe
 
                                                    -   Muskatnuss
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Kräuter
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Für den Salat
					
                                                    - 1 Stk. Kohlrabi
 
                                                    - 150 g Joghurt
 
                                                    - 1 Stk. Knoblauchzehe
 
                                                    -   Fenchelsamen
 
                                                    -   Schnittlauch
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Kümmel
 
                                                    - 1 Schuss Olivenöl
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    -   Pfeffer