Im Kochbuch speichern Print

Jamaica-Kuchen

Zubereitung:

  1. Für den Jamaica-Kuchen die Eier und Zucker schaumig rühren, danach Öl dazu und weiterrühren. Danach alle Zutaten hinzufügen und verrühren. Im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 60 Minuten backen.

Tipp:

Genießen Sie den Jamaica-Kuchen zusammen mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Nüsse (gerieben)
  • 1 Becher Kokosett
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Schuss Rum
  • Rosinen (nach Geschmack)