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Scharf marinierte Champignons

evgenia_sm

Zubereitung:

  1. Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.
  2. Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Champignons vom Herd nehmen und 3-4 Stunden marinieren und abkühlen lassen.
  3. Sobald die scharf marinierten Champignons kalt sind auf einem Teller servieren und mit kleingeschnittener Dille bestreuen.

Tipp:

Die scharf marinierten Champignons kann man auch länger in Kühlschrank aufbewahren. Dazu in sterilisierte Konservengläser geben und mit Marinade übergießen. So sind sie bis zu 6 Monate im Kühlschrank haltbar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Russland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons (möglichst kleine)
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 150 ml Wasser
  • 40 ml Weißweinessig
  • 40 ml Balsamicoessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 Stk. Pfeffer (bunt, ganz)
  • 4 Stk. Lorblätter
  • 6-8 Zehe(n) Knoblauch
  • 2-3 Stk. Paprika (scharfe, bunte, in Scheiben geschnitten)
  • Dille (zum Garnieren)