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Lachs in Kokos-Basilikum-Soße

enibas

Zubereitung:

  1. Für den Lachs in Kokos-Basilikum-Soße das Öl erhitzen.
  2. Mehl in eine Schüssel geben und Fischwürfel darin wenden. Fischwürfel im Öl 3-4 Minuten unter Rühren braten.
  3. Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch verrühren. Über den Fisch geben und aufkochen. Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln.
  4. Basilikum in Streifen schneiden und zum Fisch geben.
  5. Den Lachs in Kokos-Basilikum-Soße mit Basmatireis servieren

Tipp:

Wer auf die Figur achten möchte, verwendet für den Lachs in Kokos-Basilikum-Soße einfach eine fettreduzierte Kokosmilch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 450 g Lachsfilet
  • 4 EL Mehl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gewürfelt)
  • 2 EL Currypaste (rot)
  • 1 EL Fischsauce (asiatisch)
  • 300 ml Kokosmilch
  • 175 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum