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Rehrücken

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Rehrücken Eier, Feinkristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend langsam Wasser und Öl unterrühren.
  2. Zum Schluss das mit Backpulver und Kakaopulver versiebte Mehl unterheben. Die Rehrückenform ausfetten und mit griffigem Mehl ausstreuen.
  3. Den Teig einfüllen und bei 180 Grad backen.

Tipp:

Den Rehrücken kann man anzuckern oder eventuell mit Schokoladeglasur glasieren. Diese Variante ist ohne Mandelstifte, die natürlich auch ergänzt werden können.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 190 g Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml Öl
  • 125 g Mehl (glatt)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver